MissWhite | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Ведуший флудер
Статус: Offline
| Осень…прекрасная пора, очей очарованье….так! стоп! К черту стихи. Морозный воздух аж звенит, листья шуршат под ногами. По красивому осеннему парку медленно, ежась от холода и боли, идет девушка в шляпе… Она медленно перебирает ногами и пинает желтые листья, она очень любит осень. Холодно. Страшно. Девушка не знает, что будет дальше она тихо бредет домой. Где-то рядом каркнула ворона, это испугало ее, был поздний вечер… « Домой, скорее, домой» - крутилась мысль в - ее голове…Она услышала тихие шаги, обернулась. Метрах в десяти от нее стоял Он… как всегда горели карие глаза, вились длинные волосы, и привычка держать руки в карманах осталась при нем. Она вдруг вспомнила прошлую осень, год назад, вспомнила, как он тогда смотрел в ее ярко-зеленые глаза, как грел ее руки, она как всегда забыла дома перчатки, своими руками, как целовал тогда. Стоп, к черту его с его поцелуями, никаких воспоминаний! Как больно смотреть в эти глаза, она отвернулась и быстро пошла прочь, она знала, что он идет за ней… Она уже почти бежала, от самой себя бежала, от любви своей глупой бежала, от его предательства бежала, от своей измены бежала. Споткнулась, упала, из глаз рекой потекли слезы, и не от того, что порвала колготки, и разбила коленки, а от того, что сил терпеть это все уже не осталось. Он предал, предал ее. А потом думал, что она станет хранить ему верность. Глупец, он ошибался, он глубоко ошибался, она не стала, она, как жила, так и живет, улыбается, радуется, живет насыщенной жизнью. Не смог ей этого простить, а задело, ох как его задело, когда узнал, что она забыла его любовь. Нет не забыла… не смогла. Воздух обжигал ее легкие, она рыдала уже взахлеб, не могла остановиться, он подошел. Просто стоял и смотрел на то, как она плачет, милая маленькая девочка, сидит на земле и плачет. Он знал, что любит ее. Как он мог тогда ошибиться, она не могла ему врать, она не предавала, тогда не предавала, а сейчас, он смог простить ей ее предательство… она настоящая женщина, рядом, хорошая… он помог ей подняться, отряхнуться… - Уходи, мне не о чем с тобой говорить, ты все решил, когда ушел, уходи! - Нет, я не уйду, никогда больше не уйду, и тебя никуда не отпущу, ты моя женщина… он обнял ее, начал целовать мокрые щеки, она слабо сопротивлялась сил уже не было, да и зачем, если она засыпала каждую ночь, с одной мыслью… И они медленно пошли домой… А утром, проснувшись, он нашел на столе записку «Прости, и прощай, то что было сегодня, не должно происходить, это моя ошибка, я не хочу что бы ты появлялся в моей жизни. Я никогда не забуду тебя…хотя и попытаюсь.» и прядь темно-рыжих волос. Вот так красиво она ушла из его жизни всполошила и ушла…., так же как и пришла….
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
Maksim | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Босс Флудерской конторы
| что это или откуда?
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 28 Января 2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Ведуший флудер
| Maksim, это произошло со мной!!!!К сожалению. этот рассказ писала я!!!!
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 28 Января 2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Босс Флудерской конторы
| Quote (MissWhite) этот рассказ писала я!!!! поэт... <_<
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
MissWhite | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Ведуший флудер
| Maksim, спс....
|
|
| |