MissWhite | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Ведуший флудер
Статус: Offline
| Сегодня я впервые в жизни поняла, что хочу умереть, умереть не тихо, а в бою на выживание, умереть в самом расцвете лет и сил. Умереть молодой, чтоб никто не жалел о маме, бабушке, тете…. Боль пронзает меня, она слепит, делает из меня забытую Богом марионетку в жизни которой попался очень жестокий кукловод…Он ежедневно дергает за ниточки требуя работы на сцене, и вот она сцена-ослепительные огни выжигают глаза, глумливые зрители смеются над старой пошарпаной куклой, она танцует свой танец, послушно, но сбивается, изо всех стараясь помочь ему… Зрители хлопают, смеются, дарят ему подарки, они не понимают, что они льстят самолюбию, этого морально не состоявшегося куловода…каждый вечер с семи до восьми он выходит на сцену с новой куклой. Только кукол у него десяток…Его не хватает, он часто путает имена, и танцы, путает роли и слова. А если кукла промахнулась, она подлежит жестокому наказанию…или уходу, как попадет. Он выгоняет своих кукол на улицу в морозную ночь, а потом идет, находит полу-прогнивших замерзших, отогревает. И снова кажется им героем. Я поняла, что сигареты не спасают, что в жизни кроме виски есть еще и апельсиновый сок, что он тоже жидкий, и его тоже можно пить. Я хочу бороться, хочу бороться за свою жизнь, и за жизнь близких которые меня окружают. Я хочу умереть в этой битве, в битве в которой я победила, но проиграла, я не хочу умереть дряхлой мухой, которая пытается пробить лбом стекло, чтобы вылететь на улицу, нет, я хочу другой смерти, я хочу умереть в честном, равноправном бою, в котором я все равно буду проигравшем победителем…. И вот он, с новой куклой вышел на сцену, да она красива, безусловно, мила и чертовски обаятельна, она не сбивается с ритмов, давая вышивать себе наряды она не дает ему пить, а он боготворит ее, но вот предательство….и он вернулся к старой кукле… Ему с нею хорошо, привычно и ебет он ее в хорошо отлаженных позах, а когда у нее дела, у него есть еще одна, и эта так ничего, послушная куколка… Он жесток, он не щадит никого, и часто играет своими куколками…. Вот и сегодня он отрезал кусочек моего сердца, заморозил, и оно теперь никогда не будет свежим, это уже полу-фабрикат.. А у него дома, для каждой куколки, как в детском садике свой горшок, и свой шкафчик, и в каждом шкафчике ее место…. И пусть сегодня он сделал нам как никогда больно, но это позволит в следующем танце не оступлюсь…. Я никогда его ни в чем не упрекну, никогда не скажу, что он был не прав, ведь он кукловод, он меня сотворил, сделал из меня настоящую куклу, идеальную марионетку для любого кукловода. Сигаретный дым въедается в глаза, слез нет, они высохли еще тогда, в декабре, это был лучший Новый год в моей жизни. Все изменилось, кукловод стал злее, он уже не просто выгоняет своих кукол на улицу, он бьет их по лицу, отрезает кусочки их больших горячих сердец…Ну вот и все, мы снова на сцене, только теперь это прощальный танец….
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |