Свободные отношения
|
|
Emo4k@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:50 | Сообщение # 21 |
 Начальник Флудерского проэкта
Статус: Offline
| \Quote (MissWhite) Это нормально. пройдет еще пару лет и ты будешь точно такой же. если конечно поумнеешь!!! вот только ты мне не наваливай какой я буду,я не вижу ничё нормального в таких отношениях и следовать им не буду!!! а ты ещё что то гнала типа "если конечно поумнеешь!!!" то у меня ума вполне хватает,так что БАЯН
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь... 
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 22 |
 Босс Флудерской конторы
| женская перепалка все мы вырастаем, а следовательно и приоритеты меняются! я тоже не знал что таким буду
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 17:17 | Сообщение # 23 |
| просто тут каждый высказывает своё мнение а не навязывает своё и не предполагает кто каким будет,судя по себе
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:47 | Сообщение # 24 |
 Ведуший флудер
| Я никому не навязываю я констатирую факт, если ты поумнеешь с возрастом, принципы поменяются. и ты меня вспомнишь. я немного больше прожила и видела, так что оффтоп...
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
| мля....оффтоп будеш своему [censored] говорить,я тебе ещё раз говорю КОМУ ТО НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ А КОМУТО НЕТ,тема для того и создана что бы люди сказали кому ето нравится а кому нет...а ты только то и делаеш что говориш "вырастеш поймёш и сама так делать будеш",я не ты и так делать не буду,надеюсь хоть на этом тема закроется.
Сообщение отредактировал Sasha - Понедельник, 26 Января 2009, 17:27 |
|
| |
edik | Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Главный специалист по флуду
| Emo4k@, Пока словесное предупреждение, за нарушения правил. Тема закрываться не будет! II. Порядок поведения на форуме. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
nikitron | Дата: Среда, 21 Января 2009, 21:54 | Сообщение # 27 |
 Флудер любитель
| Quote (MissWhite) Я никому не навязываю я констатирую факт, если ты поумнеешь с возрастом, принципы поменяются. и ты меня вспомнишь. я немного больше прожила и видела, так что оффтоп... Прожилая! Ну-ну! "Не навязываю, не навязываю". Унижать других словами легко, дарагая мая.
Захахадит на мой сайт, дарагой!
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 28 |
 Ведуший флудер
| свободные отношения на они и свободные отношения, что парень с девушкой зачастую встречаются ради какой-либо цели.... и часто это постель...... бывали у меня такие отношения, не скажу что фигня... но и не скажу что прям таки сказка....
ftp://91.203.62.201/ мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:10 | Сообщение # 29 |
 Ведуший флудер
| nikitron, Emo4k@, я никого не унижаю, если кто-то не умеет воспринимать критику в свой адрес. это их проблемы. я поняла. что тут сидят люди еще не созревшие. я пришла на этот форум и хочу сделать его интересным, а здесь начинается флуд, это неправильно, а на оскорбления я не реагирую, ты глупая еще! я не хочу больше продолжать!
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
edik | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:15 | Сообщение # 30 |
| MissWhite, Заканчиваем этот цирк, ты вот по словам мудрая женщина, так будь мудрее, не обращай внимания на нашего ребёнка, да и не глупая она совсем( просто вы разные) и пытаетесь объяснить друг другу не понятно что. Давайте этот конфликт закроем и не будем сорится, ведь вы у нас два лица женского пола ( не хочется терять не кого) и так мало дам на нашем форуме!
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00:04 | Сообщение # 31 |
 Ведуший флудер
| поддерживаю самвана (сори если ненра транслит) как там говорил кошак лео - давайте жить дружно
|
|
| |
MissWhite | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 12:15 | Сообщение # 32 |
 Ведуший флудер
| Someone, Andrey, ребенок слишком много себе позволяет!!!!!
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:53 | Сообщение # 33 |
 Ведуший флудер
| ох уж эта гордость...
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (MissWhite) ребенок слишком много себе позволяет!!!!! [size=18][/size]говорю шо со столом...и [censored] я не глупая....пришла форум сделать интересным?ну-ну...валяй. з.ы:Quote (Someone) не хочется терять не кого ну свою MissWhite вы не потеряете,не переживайте! Добавлено (22 Январь 2009, 16:38) --------------------------------------------- Quote (MissWhite) здесь начинается флуд для мудрых и созревших: ты название форума видела?!?
Сообщение отредактировал Sasha - Понедельник, 26 Января 2009, 17:40 |
|
| |
edik | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 35 |
| Emo4k@, Предупреждение с занесением в личное дело и блокировка ( и систематическое нарушение правил форума) И нарушение пунктов II. Порядок поведения на форуме. 1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 22 Января 2009, 16:44 |
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:50 | Сообщение # 36 |
| Значит так, я вернулся и НИКОМУ больше не разрешу материться на форуме. В данной ситуации считаю неправой MissWhite но и Emo4k@ все равно не имела право гадить форум матом. Теперь я знаю что такое свободные отношения, пускай и в малой степени. И теперь могу высказать свое ИМХО что свободные отношения - это удел слабых. При этом ни в коем случае не хотя никого оскорбить, да и сам считаю себя слабой личностью, но понял что такие отношения не для меня.
|
|
| |
MissWhite | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:28 | Сообщение # 37 |
 Ведуший флудер
| Quote (Someone) это удел слабых. При этом ни в коем случае не хотя никого оскорбить, да и сам считаю себя слабой личностью, но понял что такие отношения не для меня. Слабых в чем? Я не считаю себя слабой женщиной, я считаю себя свободной женщиной, и НИКТО не может ограничивать мою свободу.....Я могу себе многое позволить!!!
|
|
| |
nikitron | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:47 | Сообщение # 38 |
 Флудер любитель
| Quote (MissWhite) Я могу себе многое позволить!!! рабыня своих вольностей
Захахадит на мой сайт, дарагой!
|
|
| |
MissWhite | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:09 | Сообщение # 39 |
 Ведуший флудер
| Quote (MissWhite) рабыня своих вольностей Да, но меня это устраивает полностью, и НИ ОДИН, не может сказать гордо подняв голову, чтоя ЕГО, я свободная кошка, и гялю сама по себе....Это ИМХО, и не обсуждается!!!!
|
|
| |
edik | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 23:28 | Сообщение # 40 |
| Свободные отношения это удел людей которые не познали любви, которые не познали жизни и у которых возраст сильно мал для серьёзных отношений. Они боятся серьёзных отношений, быть зависим не иметь свободу. Это все длится до тех пор, пока человек не найдёт себе достойного партнёра, либо пока не повзраслеет( и задумается, елы палы, мне уже n лет, а я ещё гуляю) пора бы заняться серьёзными отношениями. Как правило у девушек это проходит к 25 годам( после этого они начинают задумываться, что они не такие и молодые, не такие красивые) пора бы определится, у парней позднее немного.
|
|
| |