Пятница, 29 Ноября 2024, 03:52
"FloodBitt" - Свободное общение!
Приветствую Вас, Пролетом!

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sasha, edik  
Телефоны с портретом Сталина
MaksimДата: Среда, 14 Января 2009, 10:11 | Сообщение # 1
Босс Флудерской конторы
Статус: Offline
Представитель компании «Ион» Павел Мухин объяснил наличие в магазинах этой сети мобильных телефонов Nokia с изображением Иосифа Сталина «предновогодней суетой», передает «РИА Новости».

«Этот телефон не предназначен для продажи, попал он в магазин случайно в череде предновогодней суеты. Нам его привезли, показали, мы сказали - прикольно, но не сейчас», - сообщил Мухин.

Он также рассказал, что телефон появился в продаже только в одном магазине сети «Ион». При этом Мухин не стал раскрывать поставщика.

Напомним, что мобильные телефоны Nokia с изображением Сталина появились в магазине «Ион» 29 декабря. Стоимость таких телефонов, в зависимости от модели, составляла от 1 до 60 тыс. рублей.

Между тем компания Nokia заявила, что компания не имеет к появлению этих телефонов никакого отношения, назвав это «большим ударом по бренду».

Maksim aka Geophizik

JesseДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 01:53 | Сообщение # 2
Главный специалист по флуду
Quote (Maksim)
мобильных телефонов Nokia с изображением Иосифа Сталина

Хорошо, что не Ющенка smile

nikitronДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 3
Флудер любитель
Quote (Maksim)
Между тем компания Nokia заявила, что компания не имеет к появлению этих телефонов никакого отношения, назвав это «большим ударом по бренду».

Им рекламу делают, а они гады, ругаются матом. Тупые нокианцы.

Я бы купил, только денег жалко. С портретом Сталина, Рузвельта и Черчиля или так Путин-УгоЧавес-МахмудАхмадинежад. Это по мне.

Захахадит на мой сайт, дарагой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz