Пятница, 29 Ноября 2024, 02:55
"FloodBitt" - Свободное общение!
Приветствую Вас, Пролетом!

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sasha, edik  
10 мифов о питании и похудении.
MissWhiteДата: Четверг, 15 Января 2009, 15:10 | Сообщение # 1
Ведуший флудер
Статус: Offline
10 Мифов о питании и похудении.

1. Голодание помогает похудеть – это не правда. Ваше тело – это биомашина и любую попытку голодать, оно воспринимает как «смертельную ситуацию». Т.е оно не понимает что происходит, и всячески будет хвататься за каждую крошку поступающей пищи и будет откладывать все в жир.

2. Система 3х разового питания идеальная – нет, это не так. При 3х разовом питании, за один прием еды, в организм поступает слишком много пищи, и он просто физиологически не в состоянии всю ее усвоить, поэтому часть не переваривается.

3. Не кушать после 18 – 20ч – аналогичная голоданию ситуация, организм 13-14ч не получает ни какой пиши, и будет вынужден использовать в качестве топлива мышечную массу, так как жир является более ценной для него субстанцией. И последующий прием пищи пойдет на отложении в жировое депо.

4. Не кушать до 12 дня – то же самое что и в случаи 3, только организм голодает на 13-19ч больше. Да и к тому же питаясь таким образом вы замедляете свой обмен веществ, и происходят нарушения на гормональном фоне.

5. Мало спим – быстро худеем – фатальная ошибка, которая сведет на нет все усилия. Полноценный сон, является совершенно необходимой составляющей программы похудения. Плюс ко всему вы нарушаете свои биоритмы, что тоже не есть хорошо.

6. Разгрузочные дни – многие считают, что можно после хорошего переедания, на следующий день или дни провести разгрузку и есть вдвое, или даже втрое меньше пиши – это большая ошибка. Все калори от переедания пойдут в жировое депо, а недоедание на этом фоне вызовет «смертельную ситуацию» равную голоданию и вся пища за этот период пойдет вам на талию, бедра, руки, живот…

7. Отказ от приема жирной пищи – от такой манипуляции в питании вы получите только вред. От нехватки жиров, начнутся проблемы с кожей. С либидо и появиться вялость. Да и жирной пиши, много не съешь. А вот сыт будешь гораздо дольше.

8. Однообразное питание – есть целая уйма методик и диет такого типа «кефирная», «ананасовая», «гречневая» - снижение веса конечно происходит, но уходит не жир, а вода и мышцы! А из-за однообразия, в организм не попадает нужных ему минеральных веществ, аминокислот и других необходимых для него составляющих. И в конечном итоге по всем фронтам вы получаете только вред и возврат веса.

9. Существуют продукты по похудению – нет, таковых нету. Есть продукты которые могут при грамотном использовании воздействовать на органы и гормоны тем самым повышая их работоспособность, но явного похудительного эффекта от них ждать не приходиться.

10. Ориентация на вес – вес - понятие абстрактное, на эти цифры обращать серьезного внимания не стоит. Верить нужно измерительной ленте. Вы можете потерять и 5 кг веса, но в талии не уйдет не одного см.

Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....

edikДата: Четверг, 15 Января 2009, 15:14 | Сообщение # 2
Главный специалист по флуду
Quote (MissWhite)
Вы можете потерять и 5 кг веса, но в талии не уйдет не одного см.

Интересно от куда тогда 5 кг уйдёт?
А Вообще полезная статейка, хоть я с некоторым пунктом и не согласен.

Вступайте в группу прикольной игры Botva-online
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782
Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198

Emo4k@Дата: Четверг, 15 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 3
Начальник Флудерского проэкта
прикольная статья))))только выходит что похудеть вообще не реально smile

Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...

MissWhiteДата: Среда, 21 Января 2009, 21:04 | Сообщение # 4
Ведуший флудер
Хотите совет???Грубо говоря нужно побольше нервничать, побольше трахаться, ходить на работу пешком, дышать свежим воздухом, не есть катошкуи белый хлеб. пить кофе (чай) без сахара,и киллограммы уходят.
Я проверила это на себе, работает безотказно!

Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....

edikДата: Среда, 21 Января 2009, 21:34 | Сообщение # 5
Я лично другому придержуюсь, ем сало, ем когда хочу и что хочу ( творог очень полезен), пью также чай без сахара, ем картошку, и люблю белый хлеб, но самое главное это бег и скакалка-вот залог похудения, а все диеты это панты для приежих!

Вступайте в группу прикольной игры Botva-online
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782
Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198

AndreyДата: Среда, 21 Января 2009, 23:13 | Сообщение # 6
Ведуший флудер
от себя могу сказать что ограничением питания похудеть можно... но последствия не впечатляют.....
правильно нормально питаться - чтоб организм работал как часы.... ну а следить за фигурой - уже дело индивидуальное...

ftp://91.203.62.201/
мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)

MissWhiteДата: Пятница, 23 Января 2009, 12:15 | Сообщение # 7
Ведуший флудер
я стараюсь употреблять только птицу, твердые сыры, кефир, соки, но я много курю, знаю что вредно но ничего сделать не могу, у меня кофе и сигарета любимая кофнфетка...еще нужно ухаживать за кожей при похудениии....

JesseДата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:51 | Сообщение # 8
Ученые открыли вирус, который вызывает полноту. Подхватить его так же легко, как простуду

Аденовирус, который провоцирует появление лишнего веса, подхватить так же легко, как и простуду: эта инфекция легко передается через кашель или немытые руки. Открытый учеными вирус, попав в организм, вызывает деление жировых клеток.

Ученые из Биомедицинского исследовательского центра в Пеннингтоне, Луизианна, выяснили, что цыплята и мыши, зараженные этим вирусом, набирали вес быстрее, чем незараженные - даже при условии, что они потребляли одинаковое количество пищи. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на The Guardian.

Исследования на людях показали, что почти треть взрослых людей с избыточным весом является носителем этого вируса. Среди людей с нормальным весом носителями вирусами являются 11%.

По словам руководителя исследования, инфекция попадает в легкие, а затем распространяется по всему организму - в различные органы и ткани. Когда инфекция попадает в жировые ткани, их клетки начинают делиться - объем жировых тканей увеличивается и инфицированные люди набирают лишний вес.

Автор исследования подчеркивает, что эта инфекция не является единственной причиной проблем с весом. Об этом пишет Telegraph.

Сообщение отредактировал Jesse - Понедельник, 26 Января 2009, 17:53

MaksimДата: Вторник, 27 Января 2009, 16:20 | Сообщение # 9
Босс Флудерской конторы
вы забыли о предрасположенности........

Maksim aka Geophizik

MissWhiteДата: Среда, 28 Января 2009, 11:41 | Сообщение # 10
Ведуший флудер
Jesse, ты знаешь фигня это все на постном масле. на самом деле. избыточный вес приходит от неправильного гормонального обмена в организме!!!!И цыплята с утятами имеюют гормональный обмен.
К тому же как вирус с непомытых рук попадает в легкие????
Бред....

JesseДата: Среда, 28 Января 2009, 12:01 | Сообщение # 11
Quote (MissWhite)
Jesse, ты знаешь фигня это все на постном масле. на самом деле. избыточный вес приходит от неправильного гормонального обмена в организме!!!!И цыплята с утятами имеюют гормональный обмен. К тому же как вирус с непомытых рук попадает в легкие????

Ну это не ко мне, а к ученым tongue

MissWhiteДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 08:38 | Сообщение # 12
Ведуший флудер
Jesse, Все равно бред, тема сбивает с толку, вот начитается какая-нибудь малолетка этой дряни и будет вирус антибиотиками выгонять, а нужно просто сходить к диетологу.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz