Любили ли вы?
|
|
Emo4k@ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Начальник Флудерского проэкта
Статус: Offline
| я ещё нет
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь... 
|
|
| |
Jesse | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 01:42 | Сообщение # 2 |
 Главный специалист по флуду
| да
Сообщение отредактировал Jesse - Пятница, 09 Января 2009, 12:28 |
|
| |
Maksim | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
 Босс Флудерской конторы
| да
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
| судя по смайлику ничего хорошего это не принесло
|
|
| |
Jesse | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
| Ни хорошего ни плохого
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Я любил и досих пор люблю и наверно она меня любит
Уху все регентись на http://www.botva-online.ru/l.php?id=113224
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Влад) Я любил и досих пор люблю и наверно она меня любит хеппи энд
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
| Что ж ты так пессимистично Эмочка, лучше звучит все таки хепи старт. Я любил. Любовь принесла мне много боли, но всемте с этим и море опыта, закалку и страх не полюбить больше вновь.
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
| вас послушать так любовь прям страшная штука
|
|
| |
edik | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
| я незнаю.
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
MissWhite | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 11 |
 Ведуший флудер
| Любовь это очень многогранное растяжимое понятие, сказать любила ли я, я не могу, может быть, и наверное сечас люблю! Эммочка, вопрос задан неправильно, а чтобы задать правильный вопрос нужно знать ровно половину ответа, подумай над этим и смени формулировку!
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
nikitron | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:56 | Сообщение # 12 |
 Флудер любитель
| Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим АСС Пушки Любовь физически - гормональное состояние. Главное не влюбиться, а найти своего человека.
Захахадит на мой сайт, дарагой!
|
|
| |
MissWhite | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Ведуший флудер
| Не моли о любви, безнадежно любя, Не броди под окном у неверной, скорбя. Словно нищие дервиши, будь независим — Может статься, тогда и полюбят тебя. (Омар Хайям) Любовь -это боль...золотой песок сквозь пальцы..солнечный зайчик..невесомое покрывало нежности ....взгляд в душу ..и тоска...это дрожь кожи под пальцами ,лепестки губ , полувздох полустон ,мир ,разлетающийся на кусочки калейдоскопа... это когда двое -одно, когда ты -это я...это не понять умом ..кто чувствовал -тот поймёт... Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс. Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно Умри, заглохни, страсть мятежная, Души печальной не волнуй! Не для тебя надежда нежная, Любви горячий поцелуй! Зачем ты требуешь участия, Душа, страдалица моя? Тебе ль искать земного счастия В холодном мире бытия? Не ты ль сподобилась страдания От юных лет, от первых дней? Неси свой крест без содрогания, Красуйся язвами скорбей! Но долго слово отвержения Волнует пламенную кровь, Но страшно слушать смех презрения В ответ на знойную любовь. Для всех цветет надежда нежная, Любовь для всех дана судьбой; Лишь для тебя, душа мятежная, Души не создано другой!
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 22:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (MissWhite) Эммочка, вопрос задан неправильно, а чтобы задать правильный вопрос нужно знать ровно половину ответа, подумай над этим и смени формулировку! какой вопрос? у мну в етой теме ниодного вопроса нету з.ы:насколько я знаю то тема для стихов не тут....
Сообщение отредактировал Emo4k@ - Вторник, 20 Января 2009, 22:26 |
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:37 | Сообщение # 15 |
 Ведуший флудер
| Эти стихи будут утешением и лаской. для тех у кого несчастная любовь!
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 21 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
 Босс Флудерской конторы
| Quote (MissWhite) Эти стихи будут утешением и лаской. для тех у кого несчастная любовь! у меня было такое, безответная любовь, а так хотелось, но прошло
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Ведуший флудер
| Quote (MissWhite) меня было такое, безответная любовь, а так хотелось, но прошло я не знаю каким человеком нужно быть чтобы я его любила, хотя я знаю только одного такого, но он намного старше и завтра женится!!! Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной - и не играть словами. И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью – всуе… Что никогда в церковной тишине Не пропоют нал нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! – Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не – гулянья под луной, За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны – увы! – не мной, За то, что я больна – увы! – не вами! 3 мая 1915г… М.Цветаева.
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
 Ведуший флудер
| я любил и был любим..... пусть короткое время но мне хватило
ftp://91.203.62.201/ мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)
|
|
| |
edik | Дата: Среда, 21 Января 2009, 23:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (Andrey) но мне хватило Andrey, Что плохие воспоминания?
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00:03 | Сообщение # 20 |
 Ведуший флудер
| Someone, почему сразу плохие? наоборот все было супер.... теперь понимаю что такое долго не длится...
ftp://91.203.62.201/ мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)
|
|
| |