Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:38
"FloodBitt" - Свободное общение!
Приветствую Вас, Пролетом!

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sasha, edik  
Каббала и еврейский шовинизм в США.
nikitronДата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:23 | Сообщение # 1
Флудер любитель
Статус: Offline
США подтвердили свое решение бойкотировать Конференцию ООН по борьбе с расизмом, проведение которой запланировано в Женеве на 20-24 апреля.
Отказ от участия в конференции объясняется неприемлемыми положениями итоговой декларации Конференции в части обвинений в отношении Израиля.
В 2001 году США и Израиль бойкотировали Конференцию ООН по борьбе с расизмом в городе Дурбан в ЮАР из-за предложений включить в декларацию форума формулировки, приравнивающие сионизм к расизму.
Конференция по пересмотру Дурбанской декларации открывается в Женеве под председательством России в понедельник, 20 апреля, однако об отказе в ней участвовать уже заявили не только США, но также Израиль и Канада.

США, Израиль, Канада, Австралия, Германия, Италия, Нидерланды, Польша и Новая Зеландия бойкотируют этот форум в знак протеста против участия в нем президента Ирана Ахмадинежада.

Выступление Ахмадинежада в Женеве вызвало бурную негативную реакцию на Западе. Президент Ирана назвал Израиль "расистским государством, оккупировавшим Палестину". Несколько участников конференции демонстративно покинули зал. Остальные принялись громко хлопать, чтобы заглушить речь президента Ирана. Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер заявил журналистам: "Защита прав человека и борьба со всеми формами расизма слишком важна, чтобы позволить ООН не объединиться против подобных речей, полных ненависти... Столкнувшись с подобным отношением, которое только что продемонстрировал нам президент Ирана, скажу одно - компромисс с ним невозможен!" Кушнер был в числе тех, кто покинул зал.

Вопрос: Значит, осуждать фашистскую Германию можно, а агрессивную Грузию и жестокий Израиль нельзя? Тогда понятно, что нас ждёт в будущем. Очередной "холокост", в котором каббалисты снова притворятся бедными и несчастными овечками, замаскировавшись под скромных и миролюбивых евреев.

Захахадит на мой сайт, дарагой!

MaksimДата: Среда, 22 Апреля 2009, 22:45 | Сообщение # 2
Босс Флудерской конторы
Quote (nikitron)
агрессивную Грузию и жестокий Израиль нельзя

вроде под Грузию не подходит, а Израиль как раз агрессивный... ИМХО

а свободу слова уже отменили? wink wink

Maksim aka Geophizik

JesseДата: Среда, 22 Апреля 2009, 23:56 | Сообщение # 3
Главный специалист по флуду
Это все политика Америки angry
В прибалтике вообще с ума посходили, называют Красную Армию окупантами. Да и мы не далико ушли, у нас понемногу разжигается ненависть к россиянам. Во всем виновата Америка со своей политикой_ Разделяй и Властвуй

MaksimДата: Четверг, 23 Апреля 2009, 13:07 | Сообщение # 4
Босс Флудерской конторы
нет, не Америки, как раз в обвинении Ник правильно сказал (ИМХО)!

а на счет Красной армии: для прибалтов она оккупантами и является, по иному нельзя назвать, ведь на самом то деле спасители не приходят и не устанавливают свою власть насильно на многие года... (переубедите меня в обратном)

Maksim aka Geophizik

nikitronДата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:39 | Сообщение # 5
Флудер любитель
ТБИЛИСИ, 1 мая - РИА Новости. До конца лета Грузия получит от США 242 миллиона долларов в виде финансовой помощи, сообщил в пятницу журналистам премьер-министр Николоз Гилаури.

По его словам, эта сумма является частью помощи в размере 1 миллиарда, решение о выделении которого приняло руководство США в 2008 году.

"Из 242 миллионов 20 миллионов получат правоохранительные органы и пограничная полиция, 20 миллионов пойдут на поддержку неправительственного сектора и на обслуживание грантов, 133,5 миллиона - это экономическая поддержка, касается сферы энергетики и банковского сектора, и 68,5 миллиона долларов будут направлены на улучшение жилищных проблем беженцев", - сообщил Гилаури. Его высказывания приводит агентство "Новости-Грузия".

Добавлено (02 Май 2009, 19:39)
---------------------------------------------
По поводу доклада госдепа США по терроризму, в котором Иран обвиняется в пособничестве терроризму, а в Пакистане прямо предлагается свергнуть действующую власть. Это не просто хамство со стороны сша, но плевок в сторону морали, права. Когда мания террористической войны перерастает стремление уничтожить ось зла, в агрессию. Явно на Земле сша стремятся всех уничтожить и остаться с евреями жить. Вот:

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес осудил доклад Госдепартамента США по терроризму, в котором венесуэльская сторона обвиняется в недостаточном внимании к проблеме, и в очередной раз призвал Барака Обаму снять "дикую" блокаду Кубы, сообщили в субботу местные СМИ.
В четверг госдепартамент США опубликовал доклад по терроризму, в котором, по данным венесуэльских СМИ, критикуется "идеологическая симпатия" Чавеса к левым повстанческим группировкам, что "ограничивает сотрудничество Венесуэлы с Колумбией в борьбе с терроризмом", а также недостаточное патрулирование венесуэльских границ. Подобные заявления вызвали негодования у Чавеса, который выступил с "категорическим отрицанием" заявлений американской стороны и назвал их "еще одной клеветой".
Экономическая блокада Кубы со стороны США продолжается более 50 лет, и за этот время более 70% населения страны родились в условиях американских санкций. Правительство Обамы сделало ряд послаблений, но президент США заявил, что ждет ответных шагов от Гаваны.
"От имени народа Венесуэлы я отрицаю эту новую агрессию американской империи. Это очередное бесчестье, позор и агрессия против нашей страны", - заявил Уго Чавес во время выступления на майской демонстрации.
По его словам, если в мире и существует страна, "которая выступает против народов мира, используя насильственные, нелегальные, террористические методы на протяжении ста лет и более, то это, определенно, США".
"Он (Обама) заявил, что желает перемен. Но речь идет не о переговорах или улыбках, но о реальных поступках... Продемонстрируйте, что вы действительно хотите перемен. Не продолжайте ни дня дикую блокаду против Кубы. Если блокада не будет снята, все эти фразы будут ложью и большим фарсом", - отметил Чавес.
Отношения между США и Венесуэлой были напряженными во время правления Джорджа Буша и достигли своего апогея в сентябре 2008 года, когда президент Венесуэлы обвинил правительство США в том, что оно организует заговоры с целью свержения правительства президента Боливии Э... и выслал американского посла в знак поддержки правительства Боливии.
После прихода к власти Барака Обамы, Чавес не раз заявлял о готовности сотрудничать с новой администрацией США. Первая встреча лидеров двух государств состоялась в апреле на саммите Америк в Тринидад и Тобаго. Стороны договорились о возвращении в Венесуэлу посла США, а Чавес подарил Обаме книгу уругвайского автора Эдуардо Галеано "Открытые вены Америки", которая сразу стала бестселлером.

JesseДата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 00:51 | Сообщение # 6
Америка главное зло на планете!!! Пособник терорристов и разжигатель войн и всеобщей розни cool

SashaДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 15:17 | Сообщение # 7
А я добавил твой ник в список забаненых.

JesseДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 23:19 | Сообщение # 8
Несколько десятков греческих националистов организовали протест против встречи в прибрежном отеле в 40 км от Афин так называемой «Группы Билдерберг» – клуба, состоящего из более чем сотни бизнесменов и политиков, в который можно выступить только по приглашению.
В шутку некоторые называют «Группу Билдерберг» «мировым правительством». Она не имеет постоянной штаб-квартиры и обычно ее встречи проходят в роскошных отелях в самых разных концах мира.
Об арестах не сообщается. Associated Press

nikitronДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:44 | Сообщение # 9
Флудер любитель
Я скачал фильмы, которые просил Солнцеворот. У меня на фтп. никто не забрал

JesseДата: Понедельник, 18 Мая 2009, 23:22 | Сообщение # 10
Quote (nikitron)

Я скачал Обман Обамы, довольно таки интересно

MaksimДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:12 | Сообщение # 11
Босс Флудерской конторы
Quote (nikitron)

тебя никто ни о чем тут не просил...
Quote (Jesse)
Я скачал Обман Обамы, довольно таки интересно

что это такое?

Maksim aka Geophizik

JesseДата: Среда, 20 Мая 2009, 00:32 | Сообщение # 12
Quote (Maksim)
что это такое?

Документалка про Обаму. В фильме рассказывается о том, что Обама марионеткав руках банкиров и т.д и т.п

MaksimДата: Четверг, 21 Мая 2009, 18:15 | Сообщение # 13
Босс Флудерской конторы
может и правда, а может и нет... ведь есть как доброжелатели, так и обсератели...

Maksim aka Geophizik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz