Emo4k@ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Начальник Флудерского проэкта
Статус: Offline
| Анна Фарис и Марлон Уэйанс))))
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...
|
|
| |
psyrex | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| актер который Маску играл у большинства актрис два высших "актерских" образования с переди не позволяют определить их талант.
|
|
| |
Maksim | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (psyrex) актер который Маску играл Джим Керри играл... даже не знаю, много хороших актеров, выбрать трудно!
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
psyrex | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Начинающий флудер
| Quote (Maksim) Джим Керри играл... вово он самый
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 02:40 | Сообщение # 5 |
Ведуший флудер
| киану ривз, джим кери, энтони хопкинс, джоди фостер
ftp://91.203.62.201/ мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)
|
|
| |
MissWhite | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 6 |
Ведуший флудер
| Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я- то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им… Я сама себя любимая, и сама себе Актриса, не может быть любимого актера....ИМХО
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |