Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:20
"FloodBitt" - Свободное общение!
Приветствую Вас, Пролетом!

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sasha, edik  
Встреча в Москве Премьера Украины и России!
edikДата: Четверг, 15 Января 2009, 12:36 | Сообщение # 1
Главный специалист по флуду
Статус: Offline

Премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко обсудят в субботу в Москве действия, которые необходимо предпринять для возобновления транзита газа в Европу, сообщил журналистам пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

"Сегодня по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор премьер-министра Владимира Путина с его украинской коллегой Юлией Тимошенко. Владимир Путин обратил внимание премьер-министра Украины на то, что с российской стороны подача газа открыта, и еще раз выразил надежду, что украинская сторона в свою очередь откроет в транзитном режиме свою газотранспортную систему для подачи газа европейским потребителям", - сказал Песков.

По его словам, глава российского правительства "не видит никаких оснований для того, чтобы российский газ не пропускался через территорию Украины".

Тимошенко сформулировала свое видение условий, при которых Украина могла бы открыть транзит газа. "Для обсуждения соответствующих действий премьер-министры договорились провести рабочую встречу в Москве 17 января" , - сообщил Песков.

Вступайте в группу прикольной игры Botva-online
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782
Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198

MaksimДата: Четверг, 15 Января 2009, 12:42 | Сообщение # 2
Босс Флудерской конторы
не думал я, что Путин начнет так откровенно гнать на Украину sad sad sad

Maksim aka Geophizik

nikitronДата: Четверг, 15 Января 2009, 13:35 | Сообщение # 3
Флудер любитель
Макс, ты чего? Кто гонит?
Ющенко пудрило мозгов, говорит, что якобы "реверс-аверс, абра-кадабра, пол-украины безгаза! Шаг назад, шаг вперёд, труба-бабах! Ля-ля-ля!"
Я лично не увидел никакой логики в его рассуждениях. Разве что логика - покрывательство махинаций его брата, Петра, который собственно и заведует/причастен этими делами.
Не украину россияне критикуют, но коррупцию в голове, презик-премьер-кумовья-родственники-друзья. Неужели неясно, что это полностью вина нашего парламента, Уряда, презика?

Захахадит на мой сайт, дарагой!

MaksimДата: Четверг, 15 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 4
Босс Флудерской конторы
не ясно и я так не считаю, есть откровенные нападки со стороны России, конкретные претензии, вот и давят нас чем могут!!! а трубу они давно хотят приХВАТизировать!!!

Maksim aka Geophizik

edikДата: Четверг, 15 Января 2009, 17:32 | Сообщение # 5
Главный специалист по флуду
biggrin

Вступайте в группу прикольной игры Botva-online
Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782
Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198

Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 15 Января 2009, 18:16

nikitronДата: Четверг, 15 Января 2009, 20:02 | Сообщение # 6
Флудер любитель
труба, по конституции Украины - территория РФ. Любой нефте-газо-провод это территория того государства, которое транспортирует газ, нефть. Это территория РФ. Помню ещё с техникума.

MaksimДата: Четверг, 15 Января 2009, 22:55 | Сообщение # 7
Босс Флудерской конторы
плохо ты в техникуме учился!!! земля, ее недра, а также пространство над землей государства является собственностью народа государства!
так что никакая труба или еще что-либо не может являться территорией другого государства!!!
Это НЕ территория РФ!!!

З.Ы. хватит сеять разногласия внутри форума, не надо утверждать того, чего ты не знаешь!!!

Maksim aka Geophizik

nikitronДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:32 | Сообщение # 8
Флудер любитель
ты понял что написал?
Что такое народ государства?
Не встречал такой термин ни разу.
Quote (Maksim)
плохо ты в техникуме учился!!! земля, ее недра, а также пространство над землей государства является собственностью народа государства!
так что никакая труба или еще что-либо не может являться территорией другого государства!!!
Это НЕ территория РФ!!!

З.Ы. хватит сеять разногласия внутри форума, не надо утверждать того, чего ты не знаешь!!!

Есть предел и по высоте - до N километров вверх и вниз. Ты ж не станешь магмой владеть или стратосферой?
Я говорю про внутритрубное пространство, если так можно выразиться.

MaksimДата: Пятница, 16 Января 2009, 08:28 | Сообщение # 9
Босс Флудерской конторы
а ты бы подумал и понял, что идется про гражданина....

неважны тут пределы, трубопровод либо над землей совсем не высоко, либо под землей совсем не глубоко!!!
"внутритрубное" пространство не может являться территорией, это всего лишь товар...

Maksim aka Geophizik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz