Больница
|
|
Maksim | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Босс Флудерской конторы
Статус: Offline
| Вот, решил создать тему, злость заела!!! История: заболел я в конце августа ангиной, попал в больницу (инфекционку на Канатной), вылечили меня, все ок, жив и здоров! но... гланды надо удалять, посоветовали это делать зимой, и вот я решил заняться... вчера пошел в нашу больницу №3 к ЛОРу, проконсультироваться и пусть дает направление на операцию, направила она меня значит сдавать ВСЕ анализы, в том числе и ФЛГ... снимок легких мне делали перед инфекционкой в гор.поликлинике №6, было подозрение на воспаление легких снимок забрали в инфекционку и соответственно он там в истории болезни и остался, в выписке (как я понял уже сейчас) не отметили, что снимок был сделан... вернемся к истории, пошел я к терапевту, показал выписку, она говорит, что раз там (на Канатной) истории болезни, то туда ехать и надо, она помочь ничем не может, потому что в выписке ничего нет... сегодня с самого утра поехал в инфекционку, врач оказался в отпуске, сестра сказала, что там где делал, там и записи все, а историю болезни они отдали в архив... ну и отфутболила меня в "шестерку"... поехал я ... нашел отделение, пошел в рентген кабинет, нашли по дате запись и ..... приметку "снимок передан без описания", т.е. она мне дала бумажку, что снимок действительно делали, но о том что с ним все ок, она пометки сделать не может и отфутболила меня назад в инфекционку!!!... короче запарился я, приехал в нашу больницу и прошел еще раз ФЛГ, хотя с прошлого осмотра прошло всего 4.5 месяца!!! вот такая бюрократическая медицина... сегодня сдал все анализы, а завтра еще кровь из вены сдавать! :(
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
edik | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Главный специалист по флуду
| Виновником всем проблем являемся мы сами. Врачи правильно все сделали. Надо проходить по месту жительства ФЛГ, больницы не связаны между собой, к нашей N3 я думаю не каких претензий недолжно быть! Вопрос, а что так все плохо что надо гланды удалять? ( есть шанс оставить их) Удалив гланды ты решиш одну проблему, но появятся другие.
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
Maksim | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (Someone) больницы не связаны между собой они должны быть связаны друг с другом! это подразделения одной структуры!!! как отделения банка... как в развитых странах... Quote (Someone) Вопрос, а что так все плохо что надо гланды удалять? да, я за прошлый 2008 год 4 раза болел ангиной, инфекция-вирус "сидит" в самих гландах! они вдобавок постоянно болят!!! Quote (Someone) ( есть шанс оставить их) есть, можно заморозить, но они настолько увеличены, что мне мешают! Quote (Someone) Удалив гланды ты решиш одну проблему, но появятся другие. я уже так с их лечением замучался, столько денег и времени, что готов уже на все! тем более есть осложнения...
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Да, мне вот тоже сказали надо удалять, но потом один дядя который уже в медицине не работает сказал мне что делать. Короче теперь каждые полгода(ну я немнго реже) езжу я на Коссиора договариваюсь с детским лором и она мне делает промывания. 10 процедур за полглда по 10 грн каждая и ангиной я уже полтора года не болею, хотя раньше это было у меня хроническое. Ну и еще + лекарства(гдето поллитра декасана, йодицирин или хлорофиллипт, и какаято мазь) и конфты, согласитесь не дорого за здоровье. Так что Макс я не знаю что там у тебя, но рассказал тебе как еще может быть. Гланды мои целы и невредимы. Еще перед этим я ездин в медакадемию делал мазки и мне выписывали какие антибиотики лучше всего, оказалось ту инфекцию что у меня те антибиотики что выписали в больнице вобще не берут. Процедуры промывания безболезненые, после первой там столько гадости из гланд выходит...
|
|
| |
Maksim | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:24 | Сообщение # 5 |
Босс Флудерской конторы
| мне тоже ЛОР это предлагала, но у меня уже нет сил все это делать! надоело!!! тем более я часто в командировках и в городе меня просто нет, а кто мне их там промоет?! выбор уже сделан, скоро ваш покорный слуга пропадет с форума, а потом дня 3-4 только на нем общаться и сможет!
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
edik | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
| Maksim А что надо ещё в больнице лежать? Я думал это как аппендицит, сёдня сделали а завтра дамой!
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
| Так я это делаю тупо каждые месяцев 9. Думаю раз в 9 можно найти 2 недельки. Да и узнать что именно у тебя в горле живет тоже не помешало б узнать. Но дело твое.
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Начальник Флудерского проэкта
| Quote (Maksim) я за прошлый 2008 год 4 раза болел ангиной это ты ещё мало болел,я раз 16 точно
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...
|
|
| |
|
edik | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
| MaksimQuote (Maksim) среднее и старшее поколении жителей США без гланд! А я то думаю, почему Американки в фильмах эротического жанра пользуются успехом чем наши.
|
|
| |
Maksim | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (Emo4k@) это ты ещё мало болел,я раз 16 точно а чему ты радуешься? иди лечись, это не шутки!!!
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Jesse | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (Emo4k@) это ты ещё мало болел,я раз 16 точно Я хоть и не 16 раз болел, но всеравно часто. Ничего холодного теперь не пью, даже пиво приходится пить теплое. Когда в киосках спрашиваю теплое пиво, продавци думают прикалываюсь
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Начальник Флудерского проэкта
| Quote (Maksim) а чему ты радуешься? иди лечись, это не шутки!!! я лечусь.....просто гланды удалять я не хо..больно это,ну его нах
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...
|
|
| |
nikitron | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Флудер любитель
| полощите горло
Захахадит на мой сайт, дарагой!
|
|
| |
Maksim | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (nikitron) полощите горло поздно надевать каску, когда дырка в голове
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 14 Января 2009, 09:37 | Сообщение # 16 |
Босс Флудерской конторы
| у меня с самого утра уже кровушки попили, шприцом, где-то 9 мл высосали, вампиры
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Jesse | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:31 | Сообщение # 17 |
| Я кровь недавно здавал-200мл. Аж плохо стало
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:33 | Сообщение # 18 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (Jesse) Я кровь недавно здавал-200мл. Аж плохо стало а куда ты столько сдавал?
Maksim aka Geophizik
|
|
| |
Jesse | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:45 | Сообщение # 19 |
| Знакомому делали операцию, попросили сдать
|
|
| |
Maksim | Дата: Среда, 14 Января 2009, 10:45 | Сообщение # 20 |
Босс Флудерской конторы
| Quote (Jesse) Знакомому делали операцию, попросили сдать доброе дело сделал! похвально!!!
Maksim aka Geophizik
|
|
| |