Поход к гинекологу это....
|
|
MissWhite | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Ведуший флудер
Статус: Offline
| Я раз в три месяца хочу на частные приемы, отношусь к этому нейтрально, мой гинеколог мой друг....Мужчины гинекологи намного нежнее, чем женщины, так для женщины женщина - соперница, это заложено в подсознании...
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
edik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
Главный специалист по флуду
| MissWhite, ага конечно, приятно смотреть на мужчину гинеколога, который смотрит на тебя как на обьект для сексуальных утех, и у которых встаёт ствол когда он проводит осмотр. <_<
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
MissWhite | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Ведуший флудер
| edik, а вот тут ты ошибаешься, там только работа. мне Дима рассказывал что у него не встает на кресле, жена на него потом неделю обижалась...
Главное не свихнуться, а остальное прийдет. Весь нутром содрогнуться и суть не пропадет....
|
|
| |
edik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
| MissWhite, чесно говоря не понял о каком Диме идёт речь? это Гинеколог Дима? У меня на кресле тоже не встаёт. а тот кто сидит на нём, можит и встать!
Вступайте в группу прикольной игры Botva-online Ссылка на группу http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6595782 Ссылка для регистрации http://www.botva-online.ru/l.php?id=219198
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
Ведуший флудер
| edik, Дима это мой гинеколог, и когда мы с ним говорили встает ли у него когда женщина на кресле, он сказал, что жена долго обижалась. что у него не встает... Там только работа. хотя он признался, что когда раздеваются то его это заводит....но на меня это не распространяется. к счастью!!!!
|
|
| |
edik | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
| MissWhite, ага верь ему. Так он и тебе сказал, типо о когдаты раздеваешся меня зводит!
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Начальник Флудерского проэкта
| Quote (MissWhite) но на меня это не распространяется ыыыыыыыыы...тебе даже твой друг сказал что ты его не заводиШ!!!!!!!!!!
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...
|
|
| |
MissWhite | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
Ведуший флудер
| Emo4k@, блин. ну как ты надоела....я ж тебя не трогаю....
|
|
| |
Emo4k@ | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
Начальник Флудерского проэкта
| Quote (MissWhite) Emo4k@, блин. ну как ты надоела....я ж тебя не трогаю.... тю.....та мне пох......нефиг было изначально ко мне лезть)))))
Зачем впадать в детство...если с ним можно прожить всю жизнь...
|
|
| |
MissWhite | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Ведуший флудер
| ути пусичка.....бедненькая девочка, иди пожалею, совсем Боженька тебя не видит, не видит твоей красоты и таланта.... Как так???Ай ай ай, нехорошо, такой талант в землю зарывать.....
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
Ведуший флудер
| ужас... я смотрю флудерко не меняется нигде а тема интересная.... надо и нам суровым мужикам делится опытом сеансов у уролога
ftp://91.203.62.201/ мой фтп теперь доступен с мира! и это только начало ;)
Сообщение отредактировал Andrey - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19:20 |
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
| Могу поделиться: лучше к ним не попадать. Не только по тому что причина попадения к ним сама по себе это плохо, а потому что они обращаются с твоим хозяйством как с... не могу подобрать нужных слов. ХЗ может это они со мной от зависти так))))
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Ведуший флудер
| саня... я вот еще ниразу ни у кого небыл... а вот стали попадаться девушки которые интересуются все ли в порядке.. .ну и все остальное... так что хочешь нехочешь - все лучше быть в кусре что и как с твоим организмом... мало ли что там может быть?
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Это называется не уролог а венеролог. У нас каждый год на медкомиссии заставляют кровь на сифилис здавать. На 1 курсе помню в некоторых уневерах экспресс тесты на спид брали, еще и презервативы за это давали. Советую пройти даже тем кто в себе уверен.
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 15 |
Ведуший флудер
| ну помимо названых есть же и еще куча всего... и там специфические анализы надо сдавать
|
|
| |